Может и не проиграла

Он уходил. Она смотрела молча в след
Его простить ей гордость не давала.
Да по прошествии прожитых вместе лет
Она не о таком всегда мечтала...

Обида болью разрывала душу ей
Непонимание сжигало все святое
Ведь оказалось из толпы друзей
Её предали почему то сразу двое...

Они решили своё счастье возвести
В обход её сложившегося счастья
Которое решили вдруг совсем снести
Без её ведома, согласия и участия...

Узнав она устроила б скандал,
Но не сочла это никак необходимым
Принять что её милый загулял
С подругой, фактом было столь невыносимым

Что она молча его вещи собрала
И просто заварила чашку чая
Когда смотря в окно все допила
В туман укутана его фигура исчезая

Навеяла тоску, печаль и рёв
Раздался в комнате где девушка стояла
Вот только поворот  судьбы таков
Что может она и не проиграла...
Сентябрь 2015


Рецензии