Песня

Разорви ты по кусочкам,
Эти страхи и мечты!
Как остывший лепесточек
В ночь уходит на зари...


По пустыням и по краям,
В тихом омути зари....
Где так просто, и легко,
Приключение испить.


И по краям, и по скалам.
По скалистым горам.
Где цветы растут, так славно.
Словно яркий ворон....

На холме и на опушке.
Вдоль воды и той реки,
По засохшей кочке горке.
И волшебным ароматам.

Где, так  просто,
По заслугам,
По тому что свыше нам дано....
Автор, автор безраздумно.


К птицам руки поднимает...
Распростирает солнце на века.
Заражая вирусом любви!
Песнь свою он молвит.

И поет, поет.
Словно мальчик веря,
Заливаясь соловьем!


В бесконечность мира той любви.
Где страданиям назло,
Любовь как птица счастья
Прилетает в наш ведь дом!


Рецензии