***

Слезами горю не поможешь
И в чашке не разбавить яда.
Ты обещала мне не плакать,
Не надо.

Я знал, что мы скользим по краю
И вот теперь ловлю разряды.
Пока меня ты вспоминаешь,
Я рядом.

Оставь вопросы без ответов,
Я обниму тебя за плечи,
Я жду, как солнце ждёт рассвета,
Нашей встречи.

27.09.2015


Рецензии