Разум любви

Шепчет порой синий вечер,
Влюблённым слова о любви,
Их ожидания встречи,
Несут перемены в пути.

Луна отражает дорожку,
Парам сидящим вблизи,
Мысли затянуты сетью,
Страсть бушует в груди.

Нет никого рядом с ними,
Огонь возгораясь, горит,
Они словно ангелы в небе,
Слились воедино на миг.

Небо как колокол синее,
Звёзды сияют вдали,
Смятая шаль запах осени,
Смутили разум любви.


Рецензии