В никуда, простые слова

Устал я ,и устали глаза,
И не скажу,что спать пора.
Я надеюсь,что ночь выдержу,
И коньяк пятилетней выдержки.(выдержит)

Но только коньяк не протянет,
Меня от него куда-то тянет.
Дайте мне воздуха больше,
Дайте срочно иглу кольщику.

Или подайте ручку поэту,
Он в стихах напишет:привет.
Самому себе из мира иллюзий,
Он мир свой до ужаса сузил.

Разум мертвеет,но только не тело.
Оно имеет свойство ,как у мела.
Рассыпаться и собираться под прессом,
Месить его как тесто,но там тесно.

И не надо мне балакать,
Что от стихов плакать
Тянет,что они банальны,
Тогда не читай,а сваливай.

Ведь правда в простоте,
Так было всегда и везде.
А сам я далеко не прост
Разрушил наш с тобой мост.

Боли в голове с ума сводят,
Хотя свели и куда-то уводят.
В пустоту,в далёкое небытие
И сам просто не быть мне.


Рецензии