Всё та же-я. Всё тот же-ты

Всё та же-я.Всё тот же-ты.
Не изменились наши души.
И брызжет свет из темноты-
как водопад на горло суши.

Моя любовь в твоих руках.
Держи уверенней и крепче!
Смотри,родной-я в трёх шагах...
Ещё чуток и станет легче.





 


Рецензии