Тысяча дней
Тысяча дней, да наших,
Было ведь хорошо.
Завтрашний день вчерашним
Стал - горько и смешно!
Был он таким нам нужным,
Точкой был отправной.
Мнилось:под небом южным
Стану твоей женой.
Все, о чем промолчалось,
Что опять не сбылось,
Над головой промчалось
Тучами легких слез.
Сердце дышит озоном
Вслед мечте грозовой,
А под твоим балконом
Мирно шумит прибой.
Свидетельство о публикации №115092710062
Спасибо
Виктор Кторов 30.09.2015 17:36 Заявить о нарушении