Окна RUS. ТА

Юмор
в России
уже ниже
пояса,
но ещё -
выше колен...

Плох тот
сын
своего Отечество,
кто
не обворовывает
Родину-мать...

Оживает  Россия
после
гражданской войны
её олигархов
с богатствами
СССР...


Рецензии