Все правильно!

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


- Знаешь, ты самодовольный индюк!
"Ах, попалась девчонка на крюк,
Вот умора, и всякие тетки тоже.
Ихней роже, конечно, не гоже...
Но веселуха смотреть и на них.
Как расходуются они на стих.
Ну и дуры, а мне все потеха,
Что такого? Пусть бабам прореху
Залатает хотя б этот труд,
Раз мужики их совсем не дерут.
Одна толстая формулой тычет,
В коридорах глазами все рыщет.
Ищет кровь с молоком... и находит.
Я ей пару движений... пусть себе ходит!
Девки съехали тоже с ума,
Расписали в сортирах меня.
Короче, мне на всех наплевать,
Тренировки, учеба, кровать...
Утром пробежка, вечером бокс
Так и хожу, задравший свой нос!
Нравлюсь им всем - это супер и классно!
Самооценку подняли прекрасно!
Буду ходить индюком я и дальше,
Я самый крутой в городишечке нашем".


Рецензии