Письмо
Средь осени! Оно - моё!
А ты опять летаешь где-то,
А я опять пишу письмо...
Опять, я знаю, без ответа.
И вот, сказать без лишних слов,
Я вновь в мечты и сны одета...
Но ты ответить не готов.
Вновь затеряемся мы где-то
Среди всё тех же давних снов
Где ты летишь по белу свету
А я теряюсь средь мостов...
26.9.2015 Москва
Свидетельство о публикации №115092710050