Одним сменяется другое

         ***
Одним сменяется другое:
Рожденье, смерть,- тому лишь ход.
И нам до срока не даёт
всё неизвестное покоя.
Для смерти или для рожденья
приходит каждому свой срок
и лишь один создатель- Бог
путей всемирного движенья.


Рецензии