***

Поля обледенели  над вспыхнувшей зарёй.
Под  моею тёмную безжизненной звездой.

Я опустел .Бездонен мой сосуд.
И день ото дня я предстаю на собственный же суд.

Достоин наказания ,иль всё пустое?
И выпадет ли снег этой зимою?

А может я уже наказан потому что не с тобой?
Моё горе, убей меня! Если я забуду её лица прекрасный крой.

Ах как же я хотел багровых губ твоих
И смерть oдну лишь на двоих.


Рецензии