Настоящая реальность модельного бизнесса... пост

Ошибочно предполагать,что девушкам-моделям очень легко живётся,и что они каждый день купаются в сливках и пускают мыльные пузыри,моргая накладными ресницами,как ни в чём не бывало...На самом деле профессия "модель" требует большой отдачи,времени,сил и жертв...Моделям очень часто приходится быть в на ногах на много дольше12 часового рабочего дня и недосыпание для них становится нормальным явлением...Бесконечные диеты,требования и запреты со стороны модельных агенств невероятно истощают...Это бесконечная гонка,пока женщина молода и красива-цветы у её ног,признание,поклонники и слава...Но как только у неё появляются первые признаки старости,она уже становится,попросту,не нужной...И модельное агенство больше не желает с ней сотрудничать...И те женщины,которые успели заработать на своём имени,продвинуть свой бизнесс,вложить свой капитал-забирают себе на остаток жизни кусок пирога...А те,которым судьба не улыбается в этом плане остаются за бортом ни с чем...А из за того,что такие девушки очень часто кроме работы моделью больше ничего не умеют-им приходится идти на панель,сниматься в порнофильмах и спиваться...Среди моделей существует так же сумасшедшая конкуренция и,за частую,ни о какой дружбе между девушками,работающими в данной отрасли не может быть и речи... Моделям очень сложно строить личную жизнь,т к на неё практически не остаётся времени,да и к тому же из за расстояния,постоянных перелётов не каждый мужчина может выдержать такие отношения...По этому большинство моделей хоть и излучают на фото улыбку и коварный и игривый взгляд,но на самом деле глубоко несчастны...Так же не путайте модельный бизнесс с проституцией и порноиндустрией...Не все модельные агенства подразумевают в себе такое совмещение...Есть многие агенства,в которых девушки действительно зарабатывают на жизнь исключительно одними позированиями на камеру соло...Демонстрируя только лишь красоту своего тела...Поэтому если вы видите,красивую девушку,позирующую на фото воспринимайте это прежде всего как искуство и филигранную подачу женской красоты и сексуальности...Не надо грязных и пошлых слов...Это очень изнурительный и порой неблагодарный труд...Поэтому если вы видите фото,на котором девушка радостно вам улыбается и строит вам глазки,это может быть всего лишь маска...И всего лишь мизерная часть той правды,которую скрывает эта улыбка...Поверьте,профессия "модель" не такая лёгкая и безоблачная,каковой кажется на первый взгляд...Цените и уважайте девушек,которые работают в такой отрасли...


Рецензии