Предательство

Плюнуть в спину проще и быстрее.
А в глаза сказать не хватит силы.
Ты хотел мне сделать побольнее?
Но я камень! Извини мой  милый.

Или просто я была удобна?
Как кушетка в полном, шумном зале.
Чувствовал себя ты бесподобно.
Словно крыса в стареньком подвале.

Где и как я снова оступилась?
Почему не той пошла дорогой?
Видно я не праведно молилась,
Клянчив счастье просьбами у Бога.

Нет. Не так. Ты счастьем моим не был.
Лишь обертка от моей печали.
Я сама смешала быль и не быль.
Не простив себя, тебя прощаю.


Рецензии