Злобяки дней

Если убрать Асада,
Европе станет лучше?
Да ей уже будет только хуже,
даже если убрать Обаму!

Чем цивилизованнее
мир людей,
тем они –
бОльшие звери
в своих
войнах…

Весь мир –
дурдом,
а мы –
его палата
№6…

Закон если
и не
защищает,
то хотя бы
подставляется.

Америка всё
делает хорошо
по худшим
сценариям
своего Голливуда…

Объединённую Европу
раздробленная Америкой
Африка
быстро сделает
обедненной…

Законы долго
распутывают те
гордиевы узлы,
которые быстро
разрубаются одним
мечом Войны.

Чаще всего
мы проигрываем
самим себе –
победителям…

Мы ещё
не вылезли,
но уже
опять вляпались…

Страна, богатая
дураками,
однажды становится
их сокровищницей…

Самый победоносный
Враг Америки –
это её
демагогия…

                Бонус

Культура искусно
зарабатывает деньги
только
на Искусстве
попсы...


Рецензии