Красный экспресс

Тёмная ночь без луны,
в городе,все гаснут огни,
ветром открытая дверь,
в будке,обходчика,хмель.

На полу водки бутыль,
мокрая съёжилась пыль,
девка на лавке храпит,
и пьяная в стельку-сопит.

Дежурная смена в пути,
шлагбаум застыл в ночи,
гонит красный экспресс,
машинист мчится балбес.

Шофёр за рулём уснул,
по трассе автобус летит,
но всех от беды уберёг,
вмешался в историю бог.


Рецензии
Мчится скорый экспресс,
Кемарит с будуна проводник,
сто грамм на похмелку есть,
Спи, спокойно, мужик!

Агапи-Галина   27.09.2015 23:37     Заявить о нарушении