Всем предателям опасно...

ЧТО ЗА БРЕД,НЕСЕТЕ ВЫ,
НОВШЕСТВА,ЗАЧЕМ ОНИ?
НАХВАТАЛИСЯ ВЫ СЛОВ-
ВАМ "ФАЗЕНДЫ",ВАМ "ШЕРИФЫ"

ТЕХ СЛОВЕЧЕК-БУДЬ ЗДОРОВ!
А ЗАЧЕМ,ОНИ НУЖНЫ?
ВЕДЬ И ТАК ,У НАС ПРЕКРАСНО
ВСЕ СЛОВА ПОНЯТНЫ...И...

А ДРУГИМ,ЧЕГО НЕ ЯСНО?
ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ,ОПАСНО...
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ
ВЫШЕЛ ЗАЙЧИК ПОГУЛЯТЬ...

РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ
МЫ ИДЕМ,ТЕБЯ ИСКАТЬ!..


Рецензии