Уходят годы
И сердцу грустные невзгоды
Уже остались позади,
Что ждет нас впереди ?
Качая внуков в колыбели
Мы песни нежные им пели.
Тогда нам было невдомек
Про старость близкую намек.
Теперь вот ночью нам не спиться
И детство их нам часто сниться .
Все хочется их спрятать под крыло,
Хотя уж взрослые они давно.
Свидетельство о публикации №115092609929