Новогоднее пожелание

Пусть январь серебристой порошею
Запорошит любую беду.
Желаю тебе только хорошего
В наступающем новом году.

А если пурга иль шальная метель
Белой ведьмой запляшут вокруг.
Пусть руку тебе протянет
Твой верный товарищ и друг.


Рецензии