Невзрачное платье скользит по дороге...

Невзрачное платье скользит по дороге,
В тумане сокрыт нежно-пепельный взгляд,
На город тем временем тучи находят,
Тревожа ветрами невзрачный наряд…
За домом с колоннами платье закурит,
Промокнет бумага, но не затушить
Огонь, что ласкает иссохшее горло.
Как трудно бывает в грозу полюбить!
На кухне темно и спокойно, но все же
Не смог объяснить и хоть как-то понять,
Откуда так много усталости в город
Приносит гроза…
                Чью весну целовать?


Рецензии