Мне снился друг

МНЕ СНИЛСЯ ТОТ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ДРУГ.
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ,МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДАВНИЙ.
ПУСТЬ СНИЛСЯ ,ЭТОТ СОН....
НО, БОЛЬШЕ НЕТ ПУСТЫХ РАЗЛУК....,

ВСЕГО ЛИШЬ НА ПЛЕЧЕ, ЕГО РУКА,
НЕВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ,НЕВИННЫЙ ВЗГЛЯД,
 А СЕРДЦЕ, БИЛОСЬ СЛАДКО....
И ТОЛЬКО МЫСЛЬ, БЕЗУМНА И ЛЕГКА...
ВСПОРХНУЛА В МИГ, ВОЛНУЮЩИЙ И КРАТКИЙ!

МЕЖ НАМИ - ПЕСНИ, МУЗЫКА, СТИХИ....,
НО, ВСТРЕЧА, ИСКРОЙ, ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА,
МОМЕНТ ШАЛЬНОЙ, ЛЮБОВНОЙ ЧЕПУХИ....
ПРОСНУЛАСЬ...., НЕУЖЕЛИ....ЭТО БЫЛО?

МНЕ СНИЛСЯ ТОТ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ДРУГ....
А БОЛЬШЕ БЫТЬ, ПОПРОСТУ НЕ МОЖЕТ.
НО, ИНОГДА КОЛЬНЁТ С ТЕХ ПОР; А ВДРУГ?
И ЗАХЛЕСТНЁТ, И ДУШУ РАСТРЕВОЖИТ....


Рецензии