В подворотне
И тихо мне. Замри щенок, не трепыхайся.
Вот тут бы сдаться мне, пасть на колени, мол, виновен,
но черт вновь тянет за язык — порезать сможешь?
Иль просто так пугаешь лезвием холодным.
На понт меня тебе не взять, плевать на ножик.
Судьба вздохнула тяжело — какой ты нудный,
вот даже толком напугать не дашь, паскудник.
Иди уж, ладно, Бог с тобой, живи не кашляй.
Такой вот вечер у меня, знать, не пропавший.
Свидетельство о публикации №115092609845