Костя Шмаровоз

А ну Вас в пень
Теперь уж не усну
Х...йню нести я буду этой ночью
И, может быть, под утро я блесну
Прикольной рифмой
Словно Костя дочью

Кок
Костя-двухметровая ходячая
комната смеха или маяк юмора
из славного Российского
города Симферополя


Рецензии