Царство Небесное Тебе Ольга!

Молчишь...
Лежишь красивая,с закрытыми глазами.
Цветами вся усыпана до ног,
В руках холодных держишь ты иконку,
Молитвы пенье,слезы горечи и шок.

Молчишь....
Воспоминанья и неверье-вперемежку,
Со вздохами,негромкий разговор
Смешался дым от свечек и лампадки
Без спроса Смерть зашла,
туда где Жизни полон дом.


Молчишь....
последние минуты в Родном доме.
Священник панихиду завершил
И бархат гроба,чувствуют ладони,
В последний путь Тебя благословил.

Молчишь....
Холодный ветер,дождь колючий,плачет осень.
И все кто знал Тебя,молились за Тебя.
Жесток наш мир и в то же время,так прекрасен
И Будем верить-Бог забрал к себе Любя

Пусть будет Пухом под тобой земля!!!Родная.
Мы Будем помнить о Тебе,Родной,Всегда!!!
Прости за всё,Сестренка Дорогая!!!
На небесах все Царство для Тебя!!!


Рецензии