Не повторится жизнь обратно
Вперед за очень много дней,
А кто душевные невзгоды,
Чтоб уберечь, предскажет мне?
Невозвратимы, что любимы
Когда-то были в жизни мной.
Их тени промелькнули мимо
И слились с шепчущей листвой.
Всё, что ушло, то невозвратно.
Не повторится жизнь обратно...
14.08.07/вт, 22.30-23.00
Свидетельство о публикации №115092609828