Путин в Овальном зале?
Я Путина безумно полюбила –
Пора послать подальше Билла!
Он с Моникой мне изменил –
Теперь мне Путин больше мил!
Как только стану президентом
Я заманю его на бал
В Овальный президентский зал –
И мне знакомы комплименты…
Я не люблю его Россию,
А без него она бессильна.
Good Bay! мой мистер Трамп
Ты никогда не будешь там!
Свидетельство о публикации №115092609806