Удивительные существа девушки... цитата

Удивительные существа девушки-с детства и до 18 лет хотят видеть красивого молодого мальчика рядом с собой...с 18 лет хотят себе дяденьку среднего возраста...а начиная с 35 лет снова мечтают о молодом мальчике))...И ,только, мы мужики, в течение всей жизни, стабильно хотим видеть рядом с собой молодую красавицу))


Рецензии