Мой милый

Мой милый крайне удивлён
И крайне чем-то недоволен..
То ли в другую был влюблён,
То ли душевно чем-то болен.

Что ни скажи - а всё одно
Звучит из уст его, как песня-
"С тобой- на жизнь не всё равно,
С тобой в ней стало интереснее."

И каждый раз, когда к нему
Я направляюсь на свидание,
Я забываю суть саму
Других земных существований.

Мне чудится, что Мы одни
Стоим на берегу и волны
И ветер растворяет дни,
Теплом и нежностью наполненные.

Ничто не властно на Земле
Над миром, созданным двоими.
Подумай, милый обо мне,
Твои мечты.. Я только с ними..


Рецензии