Перевёртыш, или Украденное знамя
Не пристаёт со Своими моралями.
Он не мешает – и ты не мешай.
Ад – не духовка, а запертый Рай.
Счастье – для всех, как пространство! Плохой?
Нету такого, есть просто другой.
Сколько голов, столько прав на сияние.
Каждой – по Космосу, и – до свидания!»
Свидетельство о публикации №115092609785