Дружеское напутствие молодому поэту

В порыве трепетном, красивом
Свои стихи ты написал.
Пусть будут чувства ваши живы,
Священен будет идеал.

Душой кому-то передастся
Благополучье той любви…
Чтоб никогда не расставаться,
Любовь  навеки сохрани.

И какова, скажу, маркиза?
Ты – трубадур, ты - наш поэт.
Она, с улыбкой Моны Лизы,
Отдаст свой ключ – любви секрет.

Перо, бумага...  Не наивен
Будь в начинаемых делах.
В стихах ты – бука, перспективен.
Полёт любви – он на волнах!

Бывают спады и подъёмы.
Успех приходит от волны.
А, кто любовью наделённый,
Те сил и творчества полны.


Рецензии
Хорошее напутствие, Георгий!
Спасибо Вам за добрые слова!

С уважением,
Карина

Карина Мажан   27.09.2015 15:51     Заявить о нарушении