Я швырнула в тебя злобным взглядом..

Я швырнула в тебя злобным взглядом,
Распахнула глазами печаль,
Потому что не чувствую рядом
Тонкой нити поющей скрижаль.

Потому что запах измены,
Не на теле твоем, а в душе,
заполняет  тоска мои вены,
Отштампируя мыслей клише.

Ты убил чужие надежды,
Нарушая гармонию уз.
Не хочу оставаться между
Доморощенных лживых муз.


Рецензии