осеннее
волны огня! – бездумно сгорают липы,
воздух прозрачен, - похож на хрусталь, сосуд, -
в этот сосуд искристый в едино слита
целая жизнь, - где-то рядом она, с тобой, -
будто бы здесь давно и разлита всюду,
ждёт холодов, никого не зовет домой
синяя взвесь, - сегодня она рассудит.
26.09.15.
Свидетельство о публикации №115092609728