Возьми все в руки
Тебя родили ведь не даром,
За свою жизнь сильней держись,
Похожих судеб ведь навалом,
Тебя легко ведь заменить,
Сложнее стать незаменимым,
Старайся жизнь сильней прожить,
Лишь оставаясь добрым,милым,
Надежда матери с отцом,
И гордость рода во-все веки,
Ты оставайся молодцом,
И будь прекрасным человеком,
Ну да,все это не легко,
А как ты думал-жизнь такая,
Ни кто все просто не обрел,
А был практически у края,
Возьми все в руки и тогда,
Все будет под твоим контролем,
И насовсем и навсегда,
Затмишь все горечи и боли!
Свидетельство о публикации №115092609726