любовь красный осенний лист

любовь красный осенний лист
лежит у меня на ладони

она вне категорий

она принадлежит
умершему лету и рыжей осени

настояна на меде и дыме
сжигаемых листьев  - детей лета.


Рецензии
очень красиво и мелодично! Волшебно!

Константин Попцов   29.10.2015 10:46     Заявить о нарушении