Сегодня у власти сентябрь-чародей
Пока наша осень в слезах горевала,
На смену ей вдруг Бабье лето пришло.
И как поступить осень вовсе не знала.
Ведь ей утешенье с небес снизошло.
Внезапно на речке народ оживился,
Плескаться в воде стал и загорать.
Плащи, капюшоны с себя снять стремился.
Неужто к нам лето вернулось опять?
Пусть осень утешится лишь на немного
Чуть-чуть отдохнет от унылых дождей.
Неважно какой будет дальше дорога.
Сегодня у власти сентябрь-чародей.
Фото автора: "Бабье лето" в Краснознаменске
Свидетельство о публикации №115092609671
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 09.01.2022 21:16 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 11.01.2023 13:37 Заявить о нарушении