Люблю...

ЛЮБЛЮ...ТЕБЕ Я СНОВА,ПОВТОРЮ
ЛЮБЛЮ...ХОЧУ ТЕБЯ,Я ГОВОРЮ
А ТЫ...ТЫ ТАК И БУДЕШЬ,ПОВТОРЯТЬ?
ЛЕЧУ...ЛЕЧУ,ОПЯТЬ!

А -А ....

ЛЕТИМ...МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ВСЕ СПЕШИМ
МОЛЧИМ...А МОЖЕТ,НАДО НАМ КРИЧАТЬ
КРИЧИМ...И ВНОВЬ-
ЛЕТИМ...

А А....

СПЕШИМ...А МОЖЕТ НАДО,ОПОЗДАТЬ
БЕЖИМ...А МОЖЕТ,НЕ ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ
ОПЯТЬ...ДУША,ВЗДЫМАЕТ НА ДЫБЫ
ТВОРИМ...И ПИШЕМ ВНОВЬ,СВОИ СТИХИ...

А-А....


Рецензии