увы

Я , пожалуй , на покой .
От ваших бренных игр
Все . Я становлюсь немой
И обрастаю сотней игл

Одену броню и выйду вон
Из вашего ужасного мира
Вы думали , здесь меня задержит он ?
Он и не станет . У него не случится порыва

Небо ? Оно мертвеет ручьём
Переливами и скатами облак
Вы думали , мне все нипочём ?
Я уверяю вас , это не так

Вы думали , я стерплю все ?
Думали я - Ваш инструмент ?
Западный ветер меня унесёт
И воздвигнет мне монумент

Я прощаюсь , друзья (или враги)
Меня не увидите вы !
Уже не слышны мои шаги .
Увы.


Рецензии