обниму

За заштореным окном метель бушует вновь
Сквозняки под дверь крадуться словно сны
Напугать пытаються любовь в последний раз
И бояться , что дожить не смогут до весны

Обниму твои колени и смогу уснуть
На весны капель надежды нет давно
Как бы я хотел весь холод звёзд вернуть
Что б укрыться в холоде постели той

Господи прости за не любовь меня
В голосе не стон , бежит с под ног земля
За зашторенным окном давно весна
Но тревожат душу теже сны....

Обниму колени я свои ..в душе,  зима..........


Рецензии