***

Не греться Вам от моего огня,
Не видеть в снах- уже тому не сбыться.
Во всех грядущих, серых, скучных днях,
Средь сотен лиц, моё- не отразится.
Вам ближе и дороже миражи,
Доступность, лёгкость, но средь этой пыли,
Какого ангела- Вас любящей души,
Безжалостно Вы в вечность упустили...


Рецензии