Что такое любовь... пост

..Это когда мир вокруг тебя начинает обретать краски,и даже если ты видишь чёрно-белые,серые и мрачные тона-они для тебя становятся цветными...
..Это когда ты наконец обретаешь спокойствие и уверенность,зная,что есть тот человек,которому ты очень нужен и для которого ты очень ценен и важен,и он испытывает такое же чувство к тебе,как и ты к нему даже на расстоянии...
..Это когда ты знаешь,что твой человек принадлежит только тебе,а ты\ только ему,и нет абсолютно никаких поводов для ревности...
..Это когда ты хочешь отдать своему человеку как можно больше,не ожидая ничего взамен и просто наслаждаться его радостью...
..Это когда ты понимаешь,что у твоего человека тоже есть своё пространство,свой мир и увлечения и как бы ты не хотел побыть по дольше с ним,ты всё равно его отпускаешь,если он этого хочет..
..Это когда во время решения конфликта у вас нет желания выяснять-кто прав,а кто виноват,а просто хочется решить проблему по скорее и дальше наслаждаться друг другом...
..Это когда твой человек рядом с тобой расцветает и развивается во всех отношениях в лучшую сторону,а ты так же рядом с ним...
..Это когда ты видишь недостатки твоего человека,но ты готов с ними мириться и воспринимаешь его таким,какой он есть...
..Это когда ты стараешься изо всех сил избежать конфликтов и сор,чтоб сохранить как можно дольше нервную систему своего человека...
..Это когда имя твоего человека для тебя ассоциируется с любовью и становится синонимом слову "любовь"...


Рецензии