Я помню! 26. 09. 2015. г. 3ч. ночи

Искрящееся небо сегодняшней ночи,
Напоминает мне о тебе,
Темны мои очи, но окно темней!

И сколько бы не было километров расстояния,
Его легко преодолеть во сне,
Ты во мне, я в тебе, но это лишь сон!

Ты понимаешь меня как себя,
Но ты себя не до конца изучила,
Любила! Меня ты любила, и это было! Я помню...


Рецензии