бал любви
бал
любовь
танцуют феи
эльфы пляшут
и бабочки порхают
да стрекозы
умные взлетают
над морем красоты цветов
так люди танцам научились
и песням нежным птиц
своим любимым
поклонялись
и расцветал в любви
весь мир
пока....
не началась
война
от зависти и злости
на яркий день любви
и яркий мир богов
что не хотели льстить
несовершенству
увы и ах
и понимают все
что лишь
Любовь
бессмертна
но продолжают
убивать
на зло себе
Свидетельство о публикации №115092609492