Пора листопада
На голых деревьях остатки листвы,
И канули в лету, увы, безответно
Тепло, паутина и наши мечты.
Осеннее солнце, ковер под ногами,
Букет желто-красный остались вдали,
Мгновения счастья и небо над нами
С тобой мы делили, сберечь не смогли.
Попробуем холод с улыбкою встретить,
От бабьего лета согревшись душой,
Глазам, что не лгут, мы сумеем ответить,
Судьбе благодарна за встречу с тобой.
Свидетельство о публикации №115092609485