Бабье лето

Бабье Лето зацепилось за березку,
За осинку ярким рыженьким шарфом,
За тонюсенькую солнышка пластинку
и дождем пролилось в сумраке ночном!

Забрело к нам Бабье Лето спозаранок,
И присело на скамейку у пруда,
и,укутавшись туманом,словно пледом.
Журавлиной песней всхлипнуло слегка...

Улеглось под ноги красным листопадом,
Зноем летнем обогрело всё вокруг,
Закружило в дивном танце ароматном!
Всех нас Лето,подарив сердцам уют!!!

Чай душистый разливаем по бокалам...
угощаем Бабье Лето от души...
Скоро...Всестес журавлиной стаей
Улетит оно....
И будем ждать зимы...

И пушистые снежиночки резные
Вновь укутают земельку до весны..
И о бабьем лете,снова как о  сказке,
С грустью будем вспоминать в ночной тиши..


Рецензии