Счастье постучалось к нам в окошко

Счастье постучалось к нам в окошко,
Майским днём, когда цвели сады.
Ты мне подарила маленькую дочку,
Счастливей меня было просто не найти!

Как пушинку на руках держу я крохотное
                Чудо,
Справится с волнением просто не хватает
                сил!
А душа ликует: ведь я папа, папа - это
             очень круто,
Как-же без тебя на свете так я долго
                жил!

Неуклюже, боязно, почти не дыша держу
             свою малышку,
А сердце от радости так сильно трепещется
               в груди!
А она так смотрит на меня, сосёт свою
               пустышку,
И как будто говорит:"Папа, от бед меня ты
                огради!"

Расти дочурка ты здоровой и счастливой,
Любви и нежности дадим тебе сполна!
Пусть путь твой будет правильный,
                красивый,
Ты талисманчик наш на долгие года!!!

13.05.92 г.


Рецензии