Спать

День прошёл опять
И опять лежать
И опять молчать
Медленно дышать

На спине лежать
На боку лежать
На краю лежать
И рукой свисать

Прогибать кровать
Одеяло рвать
Простыню сбивать
И подушку мять -
Спать


Рецензии