***

Немного реальной боли среди елочной мишуры.
Если это всё правда, боже, выведи из игры.
Когда среди ста чёрно-белых кадров попадётся один цветной,
Отпусти меня вовсе, я не хочу учиться такой ценой.

Когда я, упав, не смогу больше встать и держаться,
Не бросай меня здесь, я достаточно слаб, чтоб остаться.
Есть та что дождется меня на крыльце, отражаясь в стекле.
И ты не оставь ее, боже, одну на этой земле.

26.09.2015


Рецензии