Осколки стекла...

Сколько раз судьбою бита,
Словно птица об стекло.
Ведь казалось, вот он, близко,
Только нет... вновь далеко...

В темноте скрывая лица,
Познавая жизни смысл.
Но любовь в тех лицах злится,
Разбиваясь прямо "вдрызг"!

Целоваться... Обниматься...
Без тебя…   Но, что тогда?
Станет мир мой рассыпаться
Под  осколками стекла...

2015 г

 


Рецензии