Любовь сантехника
Привет,мадам,я чищу трубы-сказал железками звеня. Ой,что-то Вас не понимаю. Интим агенства ждала принца я От Вас несёт же перегаром и в целом Вы похожи на бомжа.-Возможно здесь какая-ошибка-таращил бывший зэк глаза. Наш шеф на выдумки горазд. Он старый мент меня сюда направил Сказал она мне точно даст Работу ровно в пол-часа. Так вы налейте мне сто грамм Мне наплевать что встречу Я смерть под весом в 200 килограмм.
Рецензии