И... ждать не придётся

                От судьбы ведь подарков не ждёшь,
                Лишь с тобой попрощаюсь, как жду я,
                Когда ты ко мне снова придёшь!

                "Никогда я тебя не обижу"
                Елена Грудинкина Рудакова


Выйди замуж
     И ... ждать
          Не придётся,
Каждый день
     Муж с работы
          Вернётся!
И в подарок
     Тебе
          Принесёт
Поцелуй,
     Обжигающий
          Рот!


Рецензии
Отличный ответ....)

Нина Гагаринова   04.05.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.